Kamis, 24 Maret 2016

Resep dengan madu bunga



Madu Bunga adalah produk yang sangat bergizi dan banyak jenis atau farina serta dapat disajikan dalam berbagai hidangan baik itu dari air atau minuman, sup, semur, dressing, roti, makanan penutup  dll

madu bunga yang dihasilkan oleh lebah madu, rasanya yang unik dan beragam serta sifat-sifat mereka yang tergantung pada bunga atau bunga mana ia berasal. Bunga madu tidak hanya energi fisik dan mental yang besar (seperti yang terutama terdiri dari karbohidrat yang sehat), namun memiliki anti-inflamasi, pencernaan, penyembuhan dan sifat gizi. Hal ini kaya enzim, asam amino, protein, vitamin dan mineral.

Madu ini merupakan pengganti ideal untuk gula putih yang merusak dan berdegenerasi sistem saraf dan menyebabkan kerusakan organ dan sistem tertentu. Hal ini biasanya warna kuning madu, baik gelap atau terang tergantung pada jenis bunga. Saat ini kami dapat menemukan di mekar madu pasar jeruk, rosemary, thyme, seribu bunga, dll

Di sini kita berbagi beberapa resep lezat dengan madu bunga:
Cod dengan bunga madu
bahan
6 ikat cod dihilangkan garamnya
400 gram kacang luas dikupas
80 gram daun bawang putih
3 siung bawang putih
220 ml. kaldu sayuran
15 gram madu rosemary
10 gram Bovril
Beberapa tetes saus Worcestershire
2 tangkai thyme
1 lemon
allspice tanah baru
kacang pinus 2 c / s, extra virgin minyak zaitun dan garam
persiapan

Kulit luar hilangkan sampai hanya meninggalkan daging paling lembut dan kacang segar. Meskipun tampaknya tugas yang sulit, mereka tidak memerlukan biaya banyak untuk mengupas. Letakkan panci air di atas api, setelah dikupas  masukkan kedalam air yang mendidih, didiamkan beberapa menit dan angkat. Untuk mendinginkan mereka dengan cepat di bawah air mengalir atau dalam mangkuk dengan air dan es.

Ambil 80gr pilih yang besar besar, sisanya Get Them. Kupas dan potong daun bawang dan kasih sedikit minyak zaitun dalam panci untuk pocharlo. Apakah direbus untuk membuatnya sangat lembut dan mulai caramelize, kemudian tambahkan bawang putih yang sebelumnya dikupas dan diiris dan biarkan agak kecokelatan selanjutnya menggabungkan kacang dan tambahkan garam dan rempah-rempah jumlah baru digiling untuk rasa, tumis satu menit dan angkat.

Dimasukkan ke dalam mangkuk mixer dan tambahkan 120 gram kaldu dan jika perlu menambahkan garam atau merica. Dimasukkan ke dalam panci kecil sisa kaldu, madu, Bovril, beberapa tetes saus Worcestershire dan setangkai lemon thyme, didihkan dan panas dengan api lebih rendah, biarkan sebentar untuk mengurangi kadar air sampai Anda mendapatkan saus kental. Lepaskan setangkai thyme dan sisihkan.

Membuat cod panggang dalam panci antilengket dengan sedikit minyak zaitun, pertama oleskan pada bagian kulit, api yang kuat untuk dipanggang dan renyah, kemudian membaliknya dan tinggal tunggu waktu untuk menjadi sesuai dengan keinginan Anda, kami memasukkannya ke suhu rata-rata tinggi untuk panas untuk mencapai pusat ikan yang berwarna kecoklatan di bagian luar dan tetap juicy.
kacang pinus panggang di wajan ungreased. Campur dengan krim kacang hangat.
Sajikan cod di piring dan di atasnya kacang pinus didistribusikan di piring dan terakhir penyiraman dengan madu jus dan lemon thyme.

madu Bread
bahan kering
3 dan 1/2 cangkir tepung gandum (420 gram)
2 sendok makan tingkat baking powder
1 sendok teh baking soda
1/2 sendok teh kayu manis
1/4 siung sendok teh
Bahan basah

1 cangkir madu (250cc.)
3 telur, kocok sebentar
1 cangkir susu (250cc., Bisa kedelai)
3 sdm minyak
2 sendok makan brendi (opsional)

persiapan
Ayak bahan kering.

Terlepas mencampur madu dengan telur, setengah susu, minyak dan cognac. Menggabungkan bahan kering dan aduk sampai tercampur merata. Jika tekstur adonan akan sangat tebal menambahkan sisa susu. Masukjkan adonan ke dalam kulkas kurang lebih selama 30 menit. Grease dan tepung dua cetakan diameter tabung 15 dan tinggi 9 kaki. Tuang ke dalam bagian yang sama. Masukkan ke dalam oven selama 1jam. Matikan tunggu sampai dingin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar